Было представлено 29 работ в 8 номинациях на Международный чемпионат кондитерского искусства – 2024 и 6 работ в 6 номинациях на Международный кулинарный кубок – 2024 («Кулинарный АРТ-класс»).
Работы учащихся и педагогических работников на Международном чемпионате кондитерского искусства удостоены 10 золотых, 10 серебряных и 8 бронзовых медалей.
Участие в Международном кулинарном кубке – 2024 («Кулинарный АРТ-класс») отмечено 1 золотой, 1 серебряной и 2 бронзовыми медалями.
Впервые в конкурсной программе выставки-ярмарки приняли участие учащиеся и педагогические работники УО «Вилейский государственный колледж» и УО «Смиловичский государственный колледж».
Вот наши победители и призеры:
Международный чемпионат кондитерского искусства – 2024
золотая медаль:
- Елизарова Елезавета, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Торт-скульптура 3D»);
- Лесун Ольга, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» «Художественная работа из теста»);
- Куприянчик Ирина Васильевна, педагог дополнительного образования УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Торт-скульптура 3D»);
- Зуенок Александра, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
- Павличенко Галина Владимировна, мастер производственного обучения УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»);
- Павличенко Галина Владимировна, мастер производственного обучения УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
- Красинская Екатерина, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Торт-скульптура 3D»);
- Гончаренко Марина Анатольевна, мастер производственного обучения УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
- Круглик Виктория, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из холодных пищевых продуктов»;
- Буданова Юлия, учащаяся УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Пастилаж»);
серебряная медаль:
- Скадорова Доминика, учащаяся, УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
- Чепукова Анастассия, учащаяся УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Пастилаж»);
- Клепча Анна, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Праздничный торт»);
- Гресский Максим, учащийся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Работа из мастики»);
- Куприянчик Ирина Васильевна, педагог дополнительного образования УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Работа из мастики»);
- Ачаповская Марина, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Торт-скульптура 3D»);
- Полещук Ксения, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Торт-скульптура 3D»);
- Куришко Ульяна, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»);
- Лагун Кристина, учащаяся УО «Слуцкий государственный индустриальный колледж» (номинация «Цветы из зефира»);
- Гук Валентина, учащаяся УО «Слуцкий государственный индустриальный колледж» (номинация «Цветы из зефира»);
бронзовая медаль:
- Наурова Ангелина, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»);
- Петюк Марина Анатольевна, мастер производственного обучения УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация ««Пряники 2D, 3D»);
- Шакуля Ярослав, учащийся УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
- Шакуля Ярослав, учащийся УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»);
- Тихонович Анна, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Работа из мастики»);
- Гулай Елизавета, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Работа из мастики»);
- Хорошко Арина, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Цветы из зефира»);
- Подголин Тимур, учащийся УО «Узденский государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»).
По итогам Международного кулинарного кубка – 2024 («Кулинарный АРТ-класс») Курчавый Даниил, учащийся УО «Борисовский государственный колледж», стал победителем в номинации «Закуски» и награжден золотой медалью.
Работа Бондарь Анастасии, учащейся УО «Вилейский государственный колледж» в номинации «Национальный стол» отмечена серебряной медалью.
Царенко Ксения, учащаяся УО «Смиловичский государственный колледж», награждена бронзовой медалью в номинации «Основное блюдо из птицы».
Бронзовой медалью награжден Пасеко Максим, учащийся УО «Молодечненский государственный колледж», в номинации «Основное блюдо из птицы»).