Учреждения среднего специального образования области приняли результативное участие в продовольственной оптовой выставке-ярмарке «Продэкспо–2024»

15.11.2024
В конкурсных выставках-ярмарках «Продэкспо–2024» приняли участие учащиеся и педагогические работники из 7 учреждений среднего специального образования Минской области.

Было представлено 29 работ в 8 номинациях на Международный чемпионат кондитерского искусства – 2024 и 6 работ в 6 номинациях на Международный кулинарный кубок – 2024 («Кулинарный АРТ-класс»).

Работы учащихся и педагогических работников на Международном чемпионате кондитерского искусства удостоены 10 золотых, 10 серебряных и 8 бронзовых медалей. 

Участие в Международном кулинарном кубке – 2024 («Кулинарный АРТ-класс») отмечено 1 золотой, 1 серебряной и 2 бронзовыми медалями.

Впервые в конкурсной программе выставки-ярмарки приняли участие учащиеся и педагогические работники УО «Вилейский государственный колледж» и УО «Смиловичский государственный колледж».

 

Вот наши победители и призеры:

Международный чемпионат кондитерского искусства – 2024

золотая медаль:

  • Елизарова Елезавета, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Торт-скульптура 3D»);
  • Лесун Ольга, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» «Художественная работа из теста»);
  • Куприянчик Ирина Васильевна, педагог дополнительного образования УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Торт-скульптура 3D»);
  • Зуенок Александра, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
  • Павличенко Галина Владимировна, мастер производственного обучения УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»);
  • Павличенко Галина Владимировна, мастер производственного обучения УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
  • Красинская Екатерина, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Торт-скульптура 3D»);
  • Гончаренко Марина Анатольевна, мастер производственного обучения УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
  • Круглик Виктория, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из холодных пищевых продуктов»;
  • Буданова Юлия, учащаяся УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Пастилаж»);

серебряная медаль:

  • Скадорова Доминика, учащаяся, УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
  • Чепукова Анастассия, учащаяся УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Пастилаж»);
  • Клепча Анна, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Праздничный торт»);
  • Гресский Максим, учащийся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Работа из мастики»);
  • Куприянчик Ирина Васильевна, педагог дополнительного образования УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Работа из мастики»);
  • Ачаповская Марина, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Торт-скульптура 3D»);
  • Полещук Ксения, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Торт-скульптура 3D»);
  • Куришко Ульяна, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»);
  • Лагун Кристина, учащаяся УО «Слуцкий государственный индустриальный колледж» (номинация «Цветы из зефира»);
  • Гук Валентина, учащаяся УО «Слуцкий государственный индустриальный колледж» (номинация «Цветы из зефира»);

бронзовая медаль:

  • Наурова Ангелина, учащаяся УО «Слуцкий государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»);
  • Петюк Марина Анатольевна, мастер производственного обучения УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация ««Пряники 2D, 3D»);
  • Шакуля Ярослав, учащийся УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Художественная работа из теста»);
  • Шакуля Ярослав, учащийся УО «Молодечненский государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»);
  • Тихонович Анна, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Работа из мастики»);
  • Гулай Елизавета, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Работа из мастики»);
  • Хорошко Арина, учащаяся УО «Борисовский государственный колледж» (номинация «Цветы из зефира»);
  • Подголин Тимур, учащийся УО «Узденский государственный колледж» (номинация «Пряники 2D, 3D»).

 

По итогам Международного кулинарного кубка – 2024 («Кулинарный АРТ-класс») Курчавый Даниил, учащийся УО «Борисовский государственный колледж», стал победителем в номинации «Закуски» и награжден золотой медалью.

Работа Бондарь Анастасии, учащейся УО «Вилейский государственный колледж» в номинации «Национальный стол» отмечена серебряной медалью.

Царенко Ксения, учащаяся УО «Смиловичский государственный колледж», награждена бронзовой медалью в номинации «Основное блюдо из птицы».

Бронзовой медалью награжден Пасеко Максим, учащийся УО «Молодечненский государственный колледж», в номинации «Основное блюдо из птицы»).

 

 

Фотогалерея: